您当前所在位置: 首页>互动交流>常见问题

重庆市地方金融监督管理局信访指南

日期:2020-07-22

目前,我局受理通过信函、来访、公开信箱三种方式提交的信访诉求。具体如下:

(一)信函

邮寄地址:重庆市两江新区星光大道11号重庆市地方金融监督管理局收(请在显著位置注明“信访”字样)。

邮编:401121,联系电话:023-67572095。

(二)来访

地址:重庆市两江新区星光大道11号重庆市地方金融监督管理局信访接待室。

来访接待时间:周一至周四,9:00-12:00,14:00-17:00;周五,9:00-12:00。

(三) 公开信箱

通过我局官网“公开信箱”栏目进入(http://jrjgj.cq.gov.cn/hdjl_208/gkxx/)。

(四) 注意事项

请在正文中明确咨询、投诉所涉及机构的具体名称和具体事项,以便有关部门准确开展后续调查核实。对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的信访诉求,不予受理。

提交信息前可参考常见问题答复,以便诉求得到快速的解决。


扫一扫在手机打开当前页