您当前所在位置: 首页>政府信息公开>政府信息公开目录>政策咨询问答库

《进一步发挥私募股权投资力量促进我市经济高质量发展的政策指引》提出“市金融监管局联合重庆证监局、市市场监管局开展综合研判会商。”请问相关的研判流程与材料有何要求?

日期:2024-01-03

问:《进一步发挥私募股权投资力量促进我市经济高质量发展的政策指引》提出“市金融监管局联合重庆证监局、市市场监管局开展综合研判会商。”请问相关的研判流程与材料有何要求?

答:我局与有关部门联合开展私募基金综合研判会商,严格对标中国证券投资基金业协会登记备案标准。证券类管理人由市金融监管局直接接收研判会商材料,股权及创投类管理人由区县金融管理部门接收并完成初审后提交市金融监管局。相关流程及材料见市金融监管局官网公示公告栏,网址:https://jrjgj.cq.gov.cn/zwxx_208/gsgg/202307/t20230710_12137980.html。


扫一扫在手机打开当前页